• 易班学生工作站将开展“军训最美瞬

  • 2020级学生军训拉开帷幕

  • 白云学子在广东省大学生计算机作品

互动平台

白云学工微信公众号

白云易班

易班学生工作站将开展“军训最美瞬间”主题摄影活动

发布时间:2020-10-14

10月8日晚,广东白云学院易班学生工作站于学生处会议室召开一年一度的军训动员大会暨第三届全体学生干部例会,参会人员为广东白云学院易班学生工作站全体学生干部。

会议上,校易班学生工作站站长蔡钟益针对军训期间易班学生工作站开展的系列活动进行了详细的安排。

为了让同学们的大学生活更加丰富多彩,易班学生工作站将于军训期间开展“我和我的家乡”活动,激发学生思乡情怀的同时丰富他们的校园生活。同时为了留下2020级新生军训的最美、最有意义的瞬间,易班学生工作站在军训期间也计划开展“军训最美瞬间”主题摄影活动。

蔡钟益还对易班学生工作站目前的现状进行了总结,并对各部门工作职责进行了调整与增添,使各部门的工作更加合理化。参会人员本着认真负责的态度,从易班学生工作站的实际出发,在会议期间学生干部针对易班的发展进行了热烈的讨论,共同谋划易班美好的未来。(图文/易班学生工作站蔡钟益、黄丹丽 值班编辑/曾进)

会议现场.png

会议现场