• 我校9项省级教学项目全部通过结题

  • 易钢副书记在广东省民办高校思政课

  • 我校召开第九次党建、学生工作例会

互动平台

白云学工微信公众号

白云易班

我校9项省级教学项目全部通过结题验收

发布时间:2020-07-15

7月8日,广东省教育厅印发了《广东省教育厅关于公布“教学质量与教学改革工程”建设项目2019年度验收结果的通知》,我校郭保生院长主持的“土木工程特色专业”、刘会灵老师主持的“经济数学”精品资源共享课等2个省级质量工程项目,黄大乾校长主持的“广东民办本科院校转型发展的路径与内涵建设研究——基于广东白云学院的实践探索”等7个省级高等教育教学改革项目,共计9个项目,先后经过校内结题、省教育厅组织专家评审、省厅公示等环节,最终全部顺利通过验收,正式获得省级项目称号。

此次我校省级质量工程及教研教改项目验收通过率达到100%,完美收官,在省内民办高校中名列前茅,这是对我校教学精细化管理和项目所在单位共同努力的肯定。学校将以特色专业、精品资源共享课程、校外实践教学基地等质量工程项目建设为切入点,进一步发挥项目成果的辐射带动作用,不断提升教育教学水平和人才培养质量。(图文/教务处刘佳、李俏丽 值班编辑/曾进)

特色专业项目验收结果.png

特色专业项目验收结果

精品资源共享课项目验收结果.png

精品资源共享课项目验收结果

省高等教育教学改革项目验收结果.png

省高等教育教学改革项目验收结果

(以上图片来源:均来自广东省质量工程建设项目2019年度验收结果汇总表的部分截图)