Welcome to baiyunU

2019年白云区新战士入伍欢送文艺晚会顺利举行
    来源:本站     发布时间:2019-09-11

2019年9月9日晚上7:00,由广东省广州市白云区征兵办主办的新战士入伍欢送晚会在广东白云学院东区大礼堂举行。

首先由叶政委致辞,他让新兵同志们要牢记强军目标,同时表达了对新兵同志未来的期望。

接下来是一个个热血的表演,有舞蹈《鼓动中华》、《明月灯圆》、《追梦》等,表演者们用他们或柔和或火辣的舞蹈动作,渲染全场的气氛。

也有歌曲《青春集合在军旗下》、《为了谁》、《我和我的祖国》等,演唱者以他们动听的歌声向我们传达出每首歌曲背后的故事。他们干练的身影,优美的歌声,带动新兵心中的热血沸腾。

还有相声《欢声笑语》,幽默风趣的语言,协调的肢体动作,引发全场的爆笑高潮。更有杂技《生命的力量》,让人明白什么是台上一分钟,台下十年功,只有坚持才能胜利,也让新兵明白坚持的道理

今年,白云区入伍新兵中,有一位就读于广东白云学院的学生。我们想对这位新兵同志说:“穿上军装的你,犹如披上荣光,那一片热血沸腾的土地等着你加入,白云人为你骄傲”。

最后,为国旗护卫队的安保人员点赞,哪里需要安保,哪里就有你们挺拔的身影,你们永远是白云学院最靓丽的一道风景。图文/学生处戴立新

20190911094753390.jpg

大合照