Welcome to baiyunU

艺术设计学院学生表演惊艳学校文化艺术节开幕式
    来源:本站     发布时间:2017-11-09

112日,广东白云学院朝气蓬勃,第二十届校园文化艺术节开幕式隆重举行。学校党委副书记李纯英、副校长刘跃南副校长沈根生以及众多师生共同来到儒学堂参加广东白云学院第二十届校园文化艺术节开幕仪式,并欣赏艺术设计学院播音与主持艺术专业的同学与校民乐团联袂演绎的精彩音乐会。

活动在李纯英副书记慷慨激昂的讲话中拉序幕,白云礼赞十九大,修文强体展风采!节目精彩纷呈,最吸引人眼球的莫属艺术设计学院李建军老师指导的音诗画《烈火中的永生》。

节目亮点一 省大学生艺术节决赛作品

由艺术设计学院播音与主持艺术专业师生表演的音诗画《烈火中的永生》参加第五届广东省大学生艺术节语言类节目进入决赛,即将再战辉煌。在第二十届校园文化艺术节上,全体演员再次倾情演绎。

节目亮点二 领导亲自指点

为了能在文化艺术节上发挥出最好的表现,同学们马不停蹄连续几晚排练。艺术设计学院院长陈华钢院党总支书记李政副院长方建松、办公室主任李利鹏等领导亲自到排练现场指点,给予同学们巨大的鼓舞!

节目亮点三 “三高”团体作品

本次出演音诗画的都是艺术设计学院播音与主持艺术专业的学生,个个颜值高、个子高、气势高,指导老师更是学富才高。开幕式压轴的节目是大型朗诵《中国之梦》,由17级播音与主持艺术专业的学生声情并茂演绎。

优美的服饰加上动听的声音,为本次活动带来了完美的开始。在接下来的两个月的时间里,第二十届校园文化艺术节将如火如荼的进行,能歌善舞、才华横溢的同学们赶紧一展风采吧!(图文/艺术设计学院容宇衡)

学校党委副书记李纯英讲话

《烈火中的永生》表演

《中国之梦》表演