Welcome to baiyunU

新生入学生活小贴士
    来源:本站     发布时间:2015-09-03

  为了顺利开展新生们的大学生活,保障新生们的切身利益和安全,在这里,我们校学生会生活部给您们以下温馨提示:

  一、请不要轻易相信各种传单、非法传销、经商倒卖等各种商业活动,以免受骗。如果发现有不明来源的推销传单,请及时告知生活老师。

  二、请增强安全意识,保管好自己的贵重物品,如手机、电脑等,大额现金存入银行,出入宿舍请关好门。

  三、请不要在宿舍内点蚊香、抽烟,不得使用大功率电器,如电热壶、电热棒、电饭煲、电磁炉等。只限2000w以下的电吹风机可使用。

  四、请遵守作息时间(2330熄灯),请不要在作息时间唱歌、跳舞、喝酒、打牌,大声喧哗影响他人休息。

  五、请不要在阳台护栏上睡意摆放凳子、脸盆、拖把等物品,也请不要向宿舍外泼水和高空抛物,以免伤及他人。

  六、严禁带校外人员留宿,未经生活老师同意不允许进入异性宿舍。

  七、养成良好的节约习惯,离开宿舍时关好水电,超额水电费请按时缴纳。